잠실점
ㅎㅎ
등록하고 싶은데...
그룹레슨 들으려고 하거든요
근데 그룹레슨은 기구들을 골고루 사용하는게 아니라
리포머반은 리포머만 사용하구 그러는건가요?
또 제가 지금 무릎 상태가 안좋고
워낙 마른 편이라 다이어트 보다는 근력운동이나
유연성을 늘리고 자세를 바르게 교정하고 싶거든요
어느 프로그램이 좋을까요..?
가격은 홈페이지에 나와있는 그대로죠?

안녕하세요.
제목에 잠실점이라 쓰셔서 아직 잠실점 홈페이지가 마무리 되지 않아 저희 본원에 질문을 남기신것 같은데요..
현재 잠실점 4인 그룹레슨은 다이나믹 스프링월과 리포머 기구를 사용하면서 여러다양한 소도구를 사용하고 있습니다.

그리고 참고로 저희 본원에서는 리포머와 체어를 4인 그룹에 사용,진행 합니다.

효과적인 필라테스 레슨은 기구를 다양하게 사용하는게 중요한 것이 아니라 각 기구의 특성을 잘 파악하고 그것을 각 회원들의 운동강도와 능력에 맞게 진행하는 것이
무엇보다 중요함을 알려드립니다.

효과적인 필라테스 레슨을 받으시면 탄력있고 유연한 근육과 올바른 자세로 개선될 수 있습니다.

회비는 잠실점과 프로그램이 조금씩 차이가 있어 전화 하시면 더욱 상세히 알려드릴
것 입니다. (02-424-7744)

감사합니다.